Hemlock Grove (3ª Temporada)

Hemlock Grove (3ª Temporada) (2015)
Hemlock Grove (Season 3)
3.1
Data de lançamento 23 Out. 2015 Outras datas

23 Out. 2015

556 minutos Classificação indicativa de Hemlock Grove (3ª Temporada): 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A trama acompanha a vida dos moradores da cidade fictícia que dá nome ao show, após um estranho assassinato. A partír disso, surge uma amizade improvável entre um jovem e arrogante herdeiro, Roman (Bill Skarsgård), e o forasteiro Peter (Landon Liboiron).

lauralady
Laura

A série era muito boa no início, o final ficou uma bosta. Vários personagens morrem e a história ficou a desejar. Nota dó

univsparalelos
uniVSparalelos

O imaginário são galáxias cheias de possibilidades. Quando tentam fazê-lo caber no mundo da normalidade é tentar conter a imensidão em um potinho, o pequenino espaço cheio do vazio da falta de imaginação. O deslocado, estranho e incompreensível mundo intermediário que toda arte, que não sabe o momento de terminar, repousa no esquecimento.

velmafingers
Marcela

Famke Janssen como Olivia Godfrey simplesmente acima de tudo, inclusive do roteiro.

amanda.garcia
Amanda Garcia

A melhor temporada foi a primeira mas essa temp

Agora conseguiram acabar com a série ne, já que mataram praticamente todos os personagens da série kkkk so sobrou a Shelly e a bebe das outras 2 temporadas, e o Petter nem conta já que agora virou lobo de vez, tbm não vai voltar mais. Achei essa temporada péssima, acho que quiseram mesmo acabar com série.

pururin
carol

Sem palavras pra essa temporada, tem algumas cenas boas de vez em quando mas é só

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) Hemlock Grove (1ª Temporada) Hemlock Grove (2ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por rafaelsilvabarreto7

Elenco de Hemlock Grove (3ª Temporada)

Bill Skarsgård 127 1,1K

Bill Skarsgård