Essa foi, de longe, a melhor temporada. Os primeiros episódios que se conectavam um com o outro pra formar o plano de um vilão foram muito bem pensados. Os episódios especiais também foram ótimos, principalmente o musical (perfeito, Frankini melhor vilão kkkkkk) e o do "Tinder" para heróis e vilões, ri demais. Infelizmente também teve o pior episódio da série, aquele do sonho da Charlotte beijando o Henry, MEGA desnecessário. Mas eu fiquei esperando eles fecharem alguns pontos que ficaram em aberto das outras temporadas, como fizeram com o Brad Invisível, mas não foi todo mundo que teve seu desfecho. Infelizmente a série terminou em seu melhor momento, talvez eu assista ao spin off daqui uns tempos.
Aí, como eu amo essa série!