Um casal, formado por um cão e uma gata, tentam realizar o sonho de abrirem uma padaria juntos, mas seus esforços acabam desviados pelos problemas do mundo real.
É muito fofo.Fala de um jeito simples, de como deixamos as coisas de lado por coisas que não fazem o menor sentido para nós mesmos. Seguir o que nós queremos é difícil, mas é a longo prazo é muito mais doloroso perceber que deixamos para trás nossos sonhos, mas que é sempre possível, tentar de novo.
Ele a amava por sua paixão.Quando ela se separou de quem ela realmente era, com medo de voltar, ele não podia mais vê-la.Não a mulher por quem ele se apaixonou, mas apenas uma mulher
Perfeito!!!
Fofíssimo!