Olinda é uma imigrante italiana que chegou à Argentina depois da Segunda Guerra Mundial, buscando um amor que nunca encontrou. Ela compra um restaurante no subúrbio de Buenos Aires para ajudar Peter, um jovem de 24 anos que fugiu da Alemanha também por causa de um amor perdido na adolescência. Mesmo com a diferença de idade, eles passam a viver um relacionamento repleto de magia e encanto, no qual cada um retomará a vontade de viver.
Mais um bom filme argentino, para não fugir à regra.
É mais um belo produto do cinema argentino. Simples, enxuto, verossímil e bom!...
Há uma vontade de viver naqueles que não se desconectaram da própria essência... A dupla central personifica tal teoria de forma magistral, escorando-se apenas nos olhares, devaneios e pequenos gestos de acolhimento trocados. Um filme a ser resgatado, com urgência!
Singelo e encantador. Gostei muito!
É exatamente o tipo de filme que gosto, uma história original e simples que poderia ser a de qualquer um, mas que nunca foi contada antes. Singeleza, bom gosto e sensibilidade. É simples fazer um bom filme, o difícil é ser capaz de ser simples, isso sim é raro.