13 Set. 2004O irmão do último imperador da dinastia Ching é morto, mas sua filha, a princesa Quing, é resgatada por um garoto chamado Chen Zhen. Antes de morrer, ele dá a princesa um mapa do exercito japonês que contém dados vitais para as futuras operações. Com a ajuda do jovem Chen Zhen e de um misterioso mascarado, a princesa irá tentar proteger o mapa e fugir das constantes perseguições japonesas.
O tempo todo fiquei reparando na Marsha Yuen, e notei uma grande semelhança com uma atriz que eu sou fã e que atuou em vários filmes de artes marciais das antigas... e quando fui pesquisar, num é que ela é filha da muié que eu tava pensando, uma das maiores e a mais linda atriz que os filmes de artes marciais já teve, A grande Pei Pei Cheng. A filha herdou a mesma beleza da mãe, impressionante. Não vou dizer que tem o mesmo talento, pois esse é o primeiro filme dela que vejo, mas achei ela talentosa e bem carismática. O filme não é espetacular, infelizmente não achei que o Yuen Biao teve uma grande participação, mas tem algumas lutas legais. Vale mesmo pela Marsha Yuen.