Heroes Reborn: Dark Matters

Aguardando revisão.
Heroes Reborn: Dark Matters (2015)
Heroes Reborn: Dark Matters
3.3
Data de lançamento 9 Julho 2015 Outras datas
Duração 42 min None

9 Julho 2015

A websérie de Heroes Reborn passa-se cinco anos após o mundo descobrir a existência de seres humanos evoluídos, ou EVO's. Agora, a opinião pública não é muito favorável a eles e é difícil encontrar quem não tenha escolhido um lado da situação.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

lando_reboucas
Lando Rebouças

tem no Youtube https://www.youtube.com/watch?v=-8HJlV43Mr4

caiobuni
Caio Buni

Mais empolgante que o próprio Reborn. Dá outra visão do personagem Quentin e faz ser ainda mais decepcionante a reviravolta ou a "borboleta"

de sua passagem para o lado Renautas da força após o loop temporal. O Dark Matters escancara mais inda a inconsistência dos personagens do Reborn, colocando dois antigos ativistas pró-EVO se tornando lacaios da Erica.
A proposta da câmera em primeira pessoa deu um ar Youtube para a coisa, mas não foi levada a sério pela produção.

Seria mais interessante continuar o universo Heroes com spin offs de personagens solo ou pequenos núcleos no estilo Dark Matters do que continuar a série principal, que para mim, passou a tropeçar nos próprios pés desde a segunda temporada.

rafaelrc07
Rafael

Interessante, mas continuei na expectativa de algo mais, como a própria série, que só foi afundando...

daniel.ledo
Daniel

Interessante, não é essencial para o Reborn, mas já insere alguma informação...

dodibarbosa
Douglas

O estilo documentário foi uma boa introdução a série. Infelizmente a premissa não se confirmou na temporada apresentada.

Lado Nix The Guild (1ª Temporada) Dr. Horrible's Sing-Along Blog Mortal Kombat: Legacy (1ª Temporada) Resident Evil: Primeira Hora
Melhores web-séries nerds \o/
por pedrocipriano1
Asa Noturna: A Série Latitudes Comediantes em Carros Tomando Café The Walking Dead Webisodes: The Oath The Walking Dead Webisodes: Cold Storage
WebSeries
por brucenaowayne
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (1ª Temporada) Abominável e a Cidade Escondida (2ª Temporada) Academia de Vampiros (1ª Temporada)
Series
por ninakittybr
Supergirl (1ª Temporada) Sobrenatural (10ª Temporada) Heroes Reborn: Dark Matters Heroes Reborn
Assistindo
por victorespindola