Patrick Moote pede a namorada em casamento em um jogo de basquete, mas ela diz não. O vídeo para na internet, milhões de pessoas veem e depois Patrick revela que ela disse não por causa do pênis pequeno dele. Então, ele conversa com ex-namoradas, médicos, antropólogos, atores de filmes pornô e viaja pelo mundo para entender se tamanho é mesmo tão importante assim.
Poderia ter sido uma exploração sagaz, inteligente e divertida sobre o tamanho do pênis. Mas, acompanhamos uma jornada narcisista e de afronta com diferentes culturas sem qualquer acuidade para tratar do assunto.
Não debate sobre a dismorfia corporal entre os homens, e tampouco fala que pode se tratar de uma ruminação de pensamentos masculinos (Expectativa Vs. Realidade). Preocupa-se apenas em tentar extrair humor do assunto. A insegurança do 'comediante' Patrick Moote em tratar do tema compromete toda a produção. Fica claro que este documentário é explicitamente sobre o pênis dele.
Ele perdeu uma grande oportunidade de embutir humor em um assunto que incomoda o consciente masculino , e todo o documentário parece ser uma desculpa falsa para fazer o seu pênis maior. Sério que teve que viajar o mundo todo para descobrir o inevitável. O desfecho metamorfose não combina com toda a insegurança que ele expõe em tela. Triste. Documentário promove a carreira do comediante ladeira abaixo.
Tem até uma pegada boa, mas as cenas são clichês e dão muito a impressão de terem sido roteirizadas, do que espontâneas como um documentário deveria trazer. Parece mais um filme em versão found footage do que um documentário, além do foco no bilau do Moote e a cultura machista dos 25cm de perfeição. A obsessão dele em querer atingir a meta tira a graça e p formato do filme. Fraco. E sem graça.
Comédia romântica...
eu achei o final meio "Ah mas as pessoas vão gostar de você pelo que você é" e blá blá blá. Certo, mas é manjado. Não que eu quisesse ver o brow se fodendo e injetando aquele troço no pau, mas
Esperava um abordagem mais antropológica do doc na expectativa de dizer mais sobre a cultura do pau grande na sociedade, muitas cenas forçadas.