19 Set. 2015Duração
Hatori Matsuzaki é uma estudante do ensino médio. Ela gosta seu amigo de infância Rita Terasaka e acredita que ele acabará por escolher ela como sua heroína, mas ele começa a namorar Miho Adachi. Enquanto isso, o estudante mais popular da escola, Kosuke Hiromitsu se interessa por Hatori Matsuzaki.
Um filme bem comédia, mas algumas partes ficaram excessivamente exageradas, o que me incomodou um pouco.
Para quem gosta dos protagonistas recomendo o j-drama Sukina Hito ga Iru Koto, que conta com a participação do Kento e da Mirei!
Eu queria muito assistir a esse filme por causa do mangá, eu estava super curiosa, Achei bem diferente mas não necessariamente ruim, começou com uma comédia super forçada e confesso que no começo pensei em desistir pois esses exageros em filmes japonês geralmente me irritam. Mas depois o filme se desenvolveu surpreendentemente, e me vi desejando que o filme durasse mais um pouquinho. O final foi exatamente como o esperado leve e fofo. E o Kento é definitivamente o amor da minha vida ♥ kk'
Por favor alguém poderia me dizer onde eu posso encontra esse filme pra assisti pois só em inglês eu encontrei em, sendo assistivel.
Achei bem legalzinho, é divertido a forma em que a Hatori conversa com o público, os efeitos especiais com a Hatori quando ela fica chocada e se desmonta são bem legais e me faz lembrar o mangá com as reações exageradas ahsuahsuas
Eu realmente achava que ela iria ficar com o Hiro, aquela cena na chuva foi tão fofinha, mas no fim ela ficou com o Rita, o que me surpreendeu pra ser bem sincera, já que a maioria dos mangá opta pela segunda paixão da prota né.
queroo assistiarr aa to meia hora tentando achar um linkk pra verrr essa miseraaaa, please