O Naufrágio do Heweliusz

O Naufrágio do Heweliusz (2025)
Heweliusz
3.6
Dirigido por Jan Holoubek
Data de lançamento 5 Nov. 2025 Outras datas
País de origem Polônia 🇵🇱
Classificação indicativa de O Naufrágio do Heweliusz: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos
Status Em Exibição

5 Nov. 2025
Ver página da temporada
S01 | EP 01 Odcinek 1
S01 | EP 02 Odcinek 2
S01 | EP 03 Odcinek 3
S01 | EP 04 Odcinek 4
S01 | EP 05 Odcinek 5

Em meio a uma tempestade terrível, a tripulação e os passageiros do Heweliusz lutam pela sobrevivência. Em terra, suas famílias buscam a verdade e a justiça.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

wdc
WDC

Série muito bem feita e bastante fidedigna ao contexto histórico. Ótima ambientação em que os tos cinzentos do clima simbolizam bem as dificuldades de uma Polônia nos primeiros anos pós comunismo. Bom ritmo que preende a atenção. Vale a pena assistir!

gleybsonmarinho
Gleybson Falcão

Produção polonesa de excelente qualidade, mostra a podridão e todos os dramas vividos por trás dessa tragedia.

aes-senpai
Adriano

"O Naufrágio do Heweliusz" é uma minissérie intensa e bem produzida, ideal para quem gosta de dramas históricos baseados em fatos reais, que buscam não apenas o espetáculo da catástrofe, mas a profundidade da luta por justiça.

ebenzatti
Eduardo Benzatti

Mto bom! O bateau Mouche da Polônia.

ctaiti
CARLOS TAITI YAGUINUMA

Série: O Naufrágio de Heweliusz Assistido: 13-11-25
Elenco: @knradeleryk_ @magdalena_rozczka @borys.szyc @tomaszschuchardt
Modelo: #fatosreais #drama
Duração: 5 episódios Ano: 2025
Minha opinião: Uma série muito bem produzida pela Polônia. Uma série que retrata fatos verídicos do acidente do navio em 1993 em meio a uma tempestade e com a morte 55 pessoas. Um fato de cartas marcadas e com vários mistérios sem ser desvendado até os dias de hoje. Uma mulher que estava no navio para Alemanha por ser uma diplomata, quais segredos guardava? Caminhões do exército que estavam carregando acima do peso e que fizeram de tudo para obstruir as investigações. Ministro querendo acobertar tudo e culpar o capitão, o mesmo a empresa do navio que faltava muitas manutenções. Falta de comunicação da Alemanha com o navio e o surgimento de um navio na rota e tudo isso não ser comentado nas investigações e a morte de um dos juizes que tinha as provas. Vários navios deixaram de prestar ajuda. E o resgate da Polônia não ir a tempo de salvar pessoas. Mistério que a série deixa com várias suposições. A série mostra todas essas possibilidades sem dar o desfecho. E de culpar o capitão e todo os resto ser absolvido.
Vale apena assistir?: Boas atuações, ótima fotografia e efeitos.
Nota: 7

100 metros 118 Dias 127 Horas 12 Anos de Escravidão 12 Heróis
(H) Histórias reais
por jucilene
Mestre dos Mares: O Lado Mais Distante do Mundo Anjos da Vida: Mais Bravos que o Mar Mar em Fúria Do Fundo do Mar Tubarão
Mar & Cia
por jcorton