Hi-5: Músicas e Ritmos

Aguardando revisão.
Hi-5: Músicas e Ritmos (2007)
Hi-5: Music and Movement
3.4
Data de lançamento 17 Abril 2007 Outras datas

17 Abril 2007

126 minutos Classificação indicativa de Hi-5: Músicas e Ritmos: L - Livre para todos os públicos

Entre no ritmo e divirta-se no universo musical do Hi-5. Junto com os amigos Kimee, Karla, Jennifer, Shaun e Curtis, vamos viajar ao redor do mundo para conhecer as músicas de diferentes países, descobrir novos estilos, aprender sobre os instrumentos de corda, ouvir histórias e, principalmente, cantar e dançar com essa animada turma. Hi-5 entretém as crianças ao mesmo tempo em que ensina e desenvolve habilidades, sempre respeitando os diferentes níveis de aprendizado.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

sampaio2332
Felipe Sampaio

Não tenho nem palavras para poder descrever o poder que isso teve, incríveis versões espalhadas pelo mundo fez com que Hi-5 tivesse um grande êxito mundial. Helena Harris e Posie Graeme-Evans criaram um legado maravilhoso!
I LOVE HI-5!

Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
Bananas de Pijamas Teletubbies Rugrats: Os Anjinhos (1ª Temporada) As Meninas Super-Poderosas (1ª Temporada) As Meninas Super-Poderosas (2ª Temporada)
Desenhos que marcaram a infância
por kamilasoares

Jenn Korbee

(Jenn)
Karla Mosley 2 2

Karla Mosley

(Karla / Chatterbox (as Karla Cheatham-Mosley))
Kimee Balmilero 0 0

Kimee Balmilero