Hidden Palms

Hidden Palms
3.4
Dirigido por Perry Lang, Scott Winant
Data de lançamento 30 Maio 2007 Outras datas
Classificação indicativa de Hidden Palms: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

30 Maio 2007

"Hidden Palms" apresenta a vida de um adolescente problemático cujo pai cometeu suicídio à sua frente e que acaba por mudar-se para um condomínio fechado em Palm Springs, na Califórnia, com a mãe e o seu novo marido. A cidade, no entanto, tem diversos mistérios ocultos.A calorosa, espectacular e sexy cidade de Palm Spring será o local em que Johnny Miller irá saborear sua nova vida. Tentando superar um passado difícil, se deixará seduzir por este paradisíaco cenário, em companhia de novos amigos e vizinhos banhados de beleza, dinheiro e sensualidade.

Crystal Lake: A Origem de Pamela Voorhees | Trailer Legendado

Crystal Lake (1ª Temporada)

uglyrodrigo
Rodrigo B.

Hidden Palms conseguiu fazer a fusão da bela paisagem que consagrou The O.C. e introduzir um suspense envolvendo um suicídio suspeito, repleto de mistérios com pessoas mentirosas e sem escrúpulos, em outras palavras, a alma de Melrose Place. Caso você seja fã de algumas das séries ou das duas, não deixe de assistir, mas já aviso que ela termina com uma grande revelação sem continuidade. "Hidden Palms" foi das séries que mais me empolgaram, mas foi injustamente cancelada ao fim de oito episodios.

leehdelarge
Leticia

A série começou tão bem, muito intrigante mas com o passar dos episódios ficou bem cansativo e chato. Gretta e Johnny não tinham química alguma! A história é tão "simples'" e deixaram ela muita comprida, por isso de ser cansativa. Se tivessem feito um filme ficaria MUUUUITO melhor!
Uma mistura de The OC e Pretty Little Liars (só que não tão boa assim). Não recomendaria pois não é nada imperdível...

Eu só queria saber a verdadeira história da morte do Eddie e acabar logo com isso!

dayaneneri
Dayane Néri

Uma mistura de The O.C e Pretty Little Liars rs
Cliff e Nikki 4ever!!
Achei os diálogos de Gretta e Johnny bem fracos, mas tudo bem. Não gostei também da inocência do Johnny.

ppboss
Bwasmomf

Liza =/

O final foi meio fraquinho

liviachasez
Livia

Simplesmente excelente. 8)
A capa engana - série de muito suspense.
Intrigante do início ao fim!

Elenco de Hidden Palms

Amber Heard 126 1,0K