High Flying Bird

3.2
Dirigido por Steven Soderbergh
Data de lançamento 8 Fev. 2019 Outras datas

8 Fev. 2019

90 minutos Classificação indicativa de High Flying Bird: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando uma paralisação da NBA deixa seu promissor jogador em apuros, o agente esportivo Ray Burke (Andre Holland) bola um plano ousado para salvar sua carreira - e desafiar o sistema.

filmesbygb
gabriel alcântara

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Achei quase um doc este filme, por isso deixei de ver logo no começo, não me pegou...

lucasmguedes
Lucas

Essas notas desse site kkkkk
Confesso que para um leigo completo do assunto (assim como eu) a metralhadora de diálogos rápidos e afiados, sem o mínimo de contexto logo nos minutos iníciais, assusta e te baqueia um pouco. Paradoxalmente, um dos pontos altos que uma narrativa pode apostar para prender a atenção e te prender a uma trama, é exatamente essa, independente do assunto. Confesso que dificilmente tenho essa expectativa com filmes da Netflix, então foi uma ótima surpresa.

wilcabral
Wilson

É bom, tem seus momentos. Mas confesso que acabei a exibição e to tentando juntar os cacos e entender o monte de informação jogada no ar. Vale o experimento e a ideia, o filme foi todo rodado com um Iphone, orçamento mínimo e sem grandes estrelas. E é sobre basquete sem ter quase nada de jogo em cena, ponto positivo.

phelipe
Phelipe Vieira

Meu Deus, aqueles depoimentos... pra que?

Impressionante como ninguém viu esse filme. E ele está na netflix! kkkkkk ô Soderbergh, pelo amor de Deus...

Meu Irmão é um Problema Mensagens para Isabelle A Desconhecida Paixão de Escritório Como Mágica
Filmes originais Netflix
por thaynaalvesc
Beasts of No Nation Os Seis Ridículos O Tigre e o Dragão: A Espada do Destino Pee-wee's Big Holiday Special Correspondents
Filmes Originais Netflix
por lenildof
Como Estrelas na Terra Deixe a Neve Cair A Noite de 12 Anos Barfi! Sociedade dos Poetas Mortos
FILMES PARA VER NA NETFLIX (04/11/2019)
por lucasmuniz9404
Passageiro Acidental Esquadrão Trovão Alma de Cowboy A Semana da Minha Vida Bad Trip
Netflix | Filmes Originais
por joaoneto_89