19 Set. 2011Ahn Nae Sang dirige uma empresa de efeitos especiais. Ele tem uma esposa, Yoon Yu Seon, e dois filhos: Um rapaz chamado Jong Suk e uma menina chamada Soo Jung.
Jong Suk vai ao colegial e é um talentoso jogador de hockey, já a Soo Jung estuda no exterior.
As coisas mudam no dia que Soo Jung volta à Coreia do Sul. Nae Sang descobre que seu amigo e vice presidente de sua empresa fugiu com o dinheiro da companhia. Agora, Nae Sang vira alvo de vários agiotas. Ele decide fugir com a família, mas não tem um lugar para onde ir.
Enquanto isso, Yu Seon tem dois irmãos mais novos: Kye Sang e Ji Suk.
Kye Sang é um médico da saúde pública. Ele trabalhava no melhor hospital, mas se demitiu devido à conflitos por causa de seus princípios. Ji Suk é professor de ginástica num colégio.
O dorama é narrado por Lee Juck who que é um proctologista e amigo do Kye Sang.
MBC | 123 Episódios
como eu faco pra assitir aqui
alguém pode me dizer como faço para ver a série
Estava procurando os doramas do Yoonie e achei esse aqui, pareceu interessante.
Assustei por ter 123 episódios, fora as duas temporadas anteriores (as quais ainda pretendo assistir) mas como os episódios são bem curtos (ok, nem tão curtos assim) e as temporadas anteriores não são relacionadas a essa, resolvi arriscar.
Pois não me arrependi. Acabei gostando a ponto de ficar horas por dia assistindo (obrigada, férias!).
É uma sitcom que mexe com as emoções, porque num minuto você tá rindo loucamente, no outro está chorando, aí no outro já está rindo de novo... Haha, muito boa!
Ji Won linda demais, fora a personalidade dela. <3 Ao mesmo tempo que eu queria que o Jong Suk e a Ji Won ficassem juntos, também queria que o Dr. Yoon ficasse com a Ji Won. Sério, fiquei muito confusa. Seungyoon e Krys estavam tão novinhos e fofos que eu faltei morrer, hahaha, ri tanto com os dois...
Ji Suk e Ha Sun terem ficado juntos foi <3, amei os dois!