High School Big Bang

Aguardando revisão.
High School Big Bang (2020)
我成了他的班主任 Outros títulos
2.0
Data de lançamento 2 Abril 2020 Outras datas
País de origem China 🇨🇳

2 Abril 2020

675 minutos Classificação indicativa de High School Big Bang: L - Livre para todos os públicos

A Classe 11 é composta pelos alunos mais problemáticos da escola. Mo Mo é uma professora novata e inexperiente que conseguiu seu emprego graças à ajuda de seu amigo de infância Feng Bai, que é o médico da escola. O que ela não esperava é que se tornaria a professora responsável pela classe mais problemática da escola. Com a ajuda de Feng Bai e do aluno Wu Wen, ela vai fazer o possível para ajudar os alunos da Classe 11 a superarem as expectativas de todos, inclusive deles próprios.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

asemezzato
Aline

Um drama que sofreu por ter poucos episódios.
A premissa era muito legal e os personagens eram bem construídos, dando margem pra uma história muito boa de professora que ajuda os alunos problemáticos, só que os poucos episódios não deixaram isso acontecer plenamente. Apenas 3 alunos, além do Wu Wen, tiveram um desenvolvimento bom em suas histórias, os outros acabaram ficando na superficialidade. Mas achei sim que fizeram um bom trabalho de progressão com o pouco tempo que tiveram.
O romance da Mo Mo e do Feng Bai foi bem desenvolvido, gostei muito da história e da química dos dois. Chen Yi Xin tem uma fofura e um carisma único. já tinha gostado dela em My Neighbour Can't Sleep e agora nesse drama ela também brilhou muito. Amei todas as facetas da Mo Mo: a "gângster", a professora, a apaixonada, a irmã... uma gracinha de protagonista.
Lu Dong Xu também arrasou muito como Wu Wen. Adorei a relação dos irmãos, mas senti falta de uma profundidade maior pra explicar todo o tempo que eles passaram separados.

Também não fez sentido a mãe deles não aparecer em nenhum momento, faltou aquela "reunião familiar" pra deixar a história mais completa.

Um drama curto, mas que vale a pena investir umas horinhas se você estiver procurando por uma história mais leve.

The Last Goodbye to Mama Shining Like You Palace: Devious Women Fall In Love With Him The Fiery Years of Gao Dai Xia
☆ C-Drama ☆
por jesskaotaja
Unstoppable Marriage A Lenda: Um Luxo De Sonhar Koizora A Girl Who Sees Smells A Lenda do Mar Azul
Doramas
por annacavaller