11 Julho 2014Duração
Canal: KBS2 • Episódios: 20 • Duração: 70 min.
Lee Seul-Bi é um anjo que é enviado à Terra para cuidar de Shin Woo-Hyun, que vive com sua avó e carrega cicatrizes emocionais de ser abandonado por seus pais. Apesar de sua atitude fria, Woo-Hyun é popular na escola por causa de sua boa aparência e habilidade para cantar. Quando seu melhor amigo, Hwang Sung-Yeol, descobre um segredo que os une e também desenvolve sentimentos por Seul-Bi, que está fingindo ser uma colega na escola, os melhores amigos se transformam em rivais. Pode Seul-Bi sobreviver ao primeiro amor e outros perigos da vida como um adolescente e fazer corretamente o seu trabalho de proteger Woo-Hyun?
Conheci o infinite nesse drama e continuo gostando do Woo Hyun até hoje.
Kim Sae Ron foi notável nesse drama, gostei muito do casal principal tiveram boa quimica. High School é emocionante e fofo, não é atoa que segue sendo um dos meus dramas favoritos até hoje.
Assisti ao primeiro episódio e achei bem engraçadinho.
Porém, dropei após o episódio 5.
Lembro de assistir essa série quando lançou. Na minha opinião, ela tem que melhorar muito pra ser ruim. É cansativo, quase não dá para ver até o fim.
Personagens sem graça, triângulo amoroso formado de 2 caras extremamente babacas, só me fez passar raiva.
Aliás, um clichê muito comum nas séries coreanas de romance: Personagem masculino sempre é um babaca com a menina. Por que será?
Eu não sei aonde eu estava com a cabeça de pensar que esse drama fosse ser bom, juntou o drama escolar e triângulo amoroso às duas coisas que eu não estou suportando nos dramas ultimamente.
Tive que assistir esse drama na base do ódio, já que eu tinha começado e tive que terminar.
Gostei mais da Lee Seul Bi do começo do drama, ela antes tinha personalidade, depois essa personalidade se perdeu quando se juntou com Shin Woo Hyun ela meio que ficou refém dos caprichos dele, não curti isso.
É incrível que esse ator Choi Sung Guk só interpreta personagem que acaba ajudando personagens que eu não shippo nos doramas, depois dessa eu meio que peguei ranço do ator, era só ele aparecer em cena que eu já revirava os olhos.
Que conveniente o seu personagem Choi Sung Goo ser tornar diretor do colegeio naquele exato momento (me deu uma raiva).
Era muito drama e muito vitimismo por parte de alguns personagens, era estressante ver aquilo.
Qualquer coisa: A
o personagem já corre para uma beira de um prédio pra ameaçar a se jogar.
Frustante.
Tinha cenas que eu poderia dizer "Puxa! que lindo estou emocionado", mas eram justo essas que eu dizia "Puxa! que chato".
Eu adorava quando o segundo anjo (Cheon Chang Jo) aparecia, era o único que mudava um pouco a história já que ficava sempre focando nos dramas do Shin Woo Hyun
Gostei dos outros casais que se formaram tipo:
Yang Tae Ho e Kim Joo Ah
Jang Ki Su e Na Yeong Eun
adorei ver que a Lee Seul Bi ficou interesada no Sung Yeol assim que perdeu a memória
Os 3 justos como amigos eram uma maravilha, eles competindo pra ficar com Lee Seul Bi era chato.
eles poderiam associar ela com tantas coisas, mas vão direto pra anjo, isso só reforçou a falha no roteiro “Lee Seul Bi você é uma (poderiam dizer bruxa, feitiseira, etc...) anjo?“
Resumindo é um drama do drama.
Como eu faço pra assitir aqui? Não to conseguindo