19 Ago. 2020Duração
Um documentário inédito de seis partes sobre a era de ouro dos videogames, onde designers e artistas por trás de alguns dos jogos mais bem-sucedidos dos anos 80 e 90 falarão de suas experiências na indústria em uma época competitiva, inovadora e divertida.
o nome original da série é "High Score", no Brasil trocaram para sigla GDLK.
Péssima escolha, capaz até de afugentar possíveis espectadores .
É bem envolvente e bonito de assistir. Foca bastante nas pessoas envolvidas, mas deixa de lado muitos consoles e jogos históricos, tem empresas clássicas que nem foram citados. Nota 3,5
No YouTube tem um documentário chamado a era do vídeo game e no amazon tem um que se chama It's in the Game: Madden NFL.
Netflix na atualidade realmente com alguns filmes séries, desenhos, e minisséries originais da própria Netflix de altíssimo padrão. GDLK tratasse de uma minissérie dividida em 6 episódios, relatando desde o antigo magnavox do jogo Pong, o início da era arcade, aos games portáteis, e falando especificamente sobre algumas produtoras de vídeo games, e jogos para PC, e o seu começo no mercado de videogames. Para os aficionados em jogo eletrônico com toda certeza é uma boa pedida.
Mais um documentário sobre games no qual o Master System foi sumariamente ignorado.
um documentario muito bom para amantes de jogos classicos e pessoas que jogavam nos anos 80 e 90 nostalgico de certa forma