Acho que trocaram a ordem cronológica nos dois últimos capítulos. Shy D vem muito tempo antes do maior de todos (EMINEM). Se não me engano, Outkast também. E, ainda respeitando a ordem cronológica, nada de Mary J. Blige? Ashanti? Big Punisher? Coolio? Common?Cypress Hill? DMX? Keak Da Sneak? Mobb Deep? Ludacris? House Of Pain? Jump Around!!!!!
Continua excelente como nas temporadas anteriores, só senti falta daquela abertura maravilhosa que eu fazia questão de ver sempre. Gostei particularmente do episódio 3, achei muito legal e informativo, e estou gostando do andamento cronológico, com alguns passos para trás de acordo com a geografia, que está guiando a série para os dias atuais. Esperando pela próxima temporada.
Continua tão bem quanto as outras! Muito boa mesmo! Logicamente foi uma sequência de anos, estilos, etc. e não daria pra ficar falando de um ou outro fulano, afinal de contas o documentário é sobre um geral e não sobre sobre alguém específico, mas isso entende-se desde o começo. Creio também que algumas histórias de bastidores não seriam contadas mesmo, como Suge Knight com Vanilla Ice. Mas serve pra quem gosta, não gosta, aprecia, quer conhecer, etc.... Vale a pena! Uma das melhores!
Eu como um eterno apaixonado pelo Hip-Hop e pelo Rap, não consigo não gostar dessa série...
Continua o excelente trabalho assim como foi com a 1° e a 2° temporada. Aguardando já a 4° temporada!