17 Set. 2009Duração
É hora de bater o cartão para conferir a sexta temporada de The Office, o olhar cômico e transparente de um mundo 'quase' corporativo. Acompanhe Michael, Dwight, Jim, Pam, Ryan, Andy e toda a equipe de Scranton em diversas situações inadequadas enquanto encaram novos romances, casamento e a paternidade. Além disso, Darryl é promovido à gerente e se torna um chefe extremamente chato.
Zoeira never end.
Uma das melhores séries já feitas, nesse estilo. Cada cena escabrosa e de frases vergonhosas que convém rir e rever.
Veja *__*
Muito bom! A série em um dos seus pontos altos! Todos estão muito bem e entrosados! Ed Helms ganha cada vez mais espaço!
Mais uma temporada muito divertida e repleta de momentos cômicos. Vale muito destacar o casamento da Pam e do Jim e todas as mudanças ocorrendo na empresa, devido a crise econômica. Todo o elenco continua ótimo, mas Michael Scott continua sendo o principal destaque e sempre acaba roubando a cena.
Nota: 8/10
Achei muito sensível o casamento da Pam e do Jim
já sabendo que o pessoal do escritório iria aloprar, fizeram uma cerimônia linda e simples antes , e conseguiram se divertir na cerimônia "falsa" , é o mesclado disso ficou incrível.