The Office (7ª Temporada)

The Office (7ª Temporada) (2010)
The Office (Season 7)
4.5
Data de lançamento 23 Set. 2010 Outras datas

23 Set. 2010

600 minutos Classificação indicativa de The Office (7ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nesta sétima temporada, Michael e seus colegas enfrentam novidades inesperadas como casamento, paternidade, um novo chefe e romances que influenciam a vida corporativa dos funcionários da Dunder Mifflin. Dwight (Rainn Wilson) agora é quem manda na companhia e o poder pode estar subindo a sua cabeça; Andy está paquerando Erin que está namorando Gabe; Jim e Pam estão se esforçando para serem bons pais; e uma multidão de namoradas do passado assombra Michael, levando aos seus últimos dias na Dunder Miffin.

Sacrifício | Trailer Legendado

Sacrifício

univsparalelos
uniVSparalelos

É uma engrenagem que quebrou um dente.
Espero que a zoeira continue never end.

rafaelpolcaro
Rafael Polcaro

Perfeita como todas as outras

zackbaren
Zack

A cada temporada o pessoal se esforça mais e as cenas guardam emoção, humor e filosofias, que se acumulam de uma temporada para a outra.
Confira *__*

marcosadrianodams
Marcos

Essa temporada consegue repetir o mesmo nível de qualidade e humor das temporadas anteriores. O diferencial é que nessa temos alguns momentos tristes. De fato Michael Scott vai fazer muita falta na série, ele era a alma de tudo.

Nota: 8/10

anarafa
Any

Acabei de assistir a

saída do Michael, e não sei se vou continuar 😟

Nessa série pude perceber o quão bom ator o Steve Carell é, além de arrassar na comédia, é absurdo no drama, tem um olhar muito sensível e marcante.

A Anatomia de Grey (10ª Temporada) A Anatomia de Grey (11ª Temporada) A Anatomia de Grey (12ª Temporada) A Anatomia de Grey (13ª Temporada) A Anatomia de Grey (14ª Temporada)
Séries Formadoras de Caráter
por jeffwoodstock
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Elenco de The Office (7ª Temporada)

Ed Helms 23 441

Ed Helms