23 Set. 2010Duração
Nesta sétima temporada, Michael e seus colegas enfrentam novidades inesperadas como casamento, paternidade, um novo chefe e romances que influenciam a vida corporativa dos funcionários da Dunder Mifflin. Dwight (Rainn Wilson) agora é quem manda na companhia e o poder pode estar subindo a sua cabeça; Andy está paquerando Erin que está namorando Gabe; Jim e Pam estão se esforçando para serem bons pais; e uma multidão de namoradas do passado assombra Michael, levando aos seus últimos dias na Dunder Miffin.
É uma engrenagem que quebrou um dente.
Espero que a zoeira continue never end.
Perfeita como todas as outras
A cada temporada o pessoal se esforça mais e as cenas guardam emoção, humor e filosofias, que se acumulam de uma temporada para a outra.
Confira *__*
Essa temporada consegue repetir o mesmo nível de qualidade e humor das temporadas anteriores. O diferencial é que nessa temos alguns momentos tristes. De fato Michael Scott vai fazer muita falta na série, ele era a alma de tudo.
Nota: 8/10
Acabei de assistir a
saída do Michael, e não sei se vou continuar 😟
Nessa série pude perceber o quão bom ator o Steve Carell é, além de arrassar na comédia, é absurdo no drama, tem um olhar muito sensível e marcante.