High Society

Dirigido por Choi Hyeong Hun
Data de lançamento 15 Junho 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

15 Junho 2015

1120 minutos Classificação indicativa de High Society: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Canal: SBS • Episódios: 16 • Duração: 70 min.

Jang Yoon-Joo é a filha caçula de um chaebol. Apesar de sua família ser extremamente rica, ela tem um emprego de meio período em um mercado de alimentos. Ela esconde sua identidade e tenta encontrar um homem que a ame de verdade.

Madden | Trailer

Madden

lerozin
Felipe

Não gostei muito, o ponto alto da série é o casal secundário, já que os dois principais juntos são super chatos e nem dá vontade de assistir.
Mas talvez agrade quem curte um clichê padrão

maykon_carneiro
Maykon

O drama promete muitas reviravoltas, mas acaba demorando demais pra acontecer, e quando acontece não é lá essas coisas, e ainda por cima é bem na reta final.
Não vi grande coisa nesse segundo casal (como a maioria das pessoas dizem) não tinha nada de original neles, deve ser por causa do ator Park Hyung‑sik.
Fiquei bem mais interessado em ver o casal Choi Joon‑ki e Jang Yoon‑ha, pena que não recebeu tanta atenção.
Eu achava engraçado o Yoo Chang‑soo tormentando a mãe dele dizendo que tinha escolhido ela. Também ria quando Kim Seo Ra dizia ajumma.
No geral achei o drama mediano, tinha potencial, mas não souberam aproveitar.

raabez
Rayssa

fui assistir por conta da sinopse (gosto desses clichês) e por conta do Oppa: Park Hyung Sik , porém achei meeeeeeeeeeeegaa arrastado a maior parte das cenas, sem muita emoção dos atores, romance SUPER MEGA sem graça, dava nem frio na barriga.

kika_zero
kika

Esse drama é meu xodó.
E não por causa do casal principal, devo dizer. Esses, são chatos demais. Entediantes até.
Mas o drama vale muito a pena para acompanhar o casal secundário que é muito fofo e divertido.

gbcgabi
Gabriela

Comecei a assistir esse drama por causa do Park Hyung-Sik e só por ele continuei assistindo. Ele trabalhou muito bem, como sempre, e o casal secundário conseguiu ser melhor que o casal protagonista, que pra mim foi um dos casais mais sem-graça que vi em um drama. Casal sem química, sem emoção, sem determinação, sem tudo!

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha