Hilda (2ª Temporada)

Hilda (2ª Temporada) (2020)
Hilda (Season 2)
4.5
Dirigido por Andy Coyle
Data de lançamento 14 Dez. 2020 Outras datas

14 Dez. 2020

312 minutos Classificação indicativa de Hilda (2ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

A animação acompanha a jornada da destemida garota de cabelo azul, enquanto ela viaja de sua casa, localizada em um vasto mundo mágico selvagem recheado de elfos e gigantes, até a cidade de Trolburgo, onde ela faz novos amigos e descobre criaturas místicas que são mais estranhas do que ela esperava.

• Hilda, uma animação original Netflix, é baseada na série de quadrinhos da personagem Hilda (Hilda e o Troll, Hilda e o Gigante), escrita por Luke Pearson e publicada no Brasil pela Companhia das Letras, sob o selo Quadrinhos na Cia.

joaozao
João Pedro Santos

Conseguiu ser melhor que a primeira, todos personagens continuam tendo seus momentos de destaque e a aventura ficou ainda melhor

Fora que foi um dos únicos desenhos que me fez chorar
Só por isso já merece uma nota máxima

lailoca
Laila

Esta temporada de Hilda conseguiu o feito de ser ainda melhor que a primeira. Alguns personagens que tinham sido introduzidos antes ganharam mais destaque nesta temporada e uma montanha-russa de emoções tomou conta de mim ao assistir alguns episódios específicos, como o focado no Túlio, o da viagem no tempo e da moça do moinho.
A animação continua linda e a ternura desse desenho é mais que importante no meio desse caos todo que a gente está vivendo.

ladbridgerton
andy

essa é a melhor animação que eu ja vi
vou sentir muita falta da ana lucia menezes dublando a hilda

arnie_rj
Arnaldo V Carvalho

Nessa segunda temporada, Hilda prova que não é Over the garden Wall ou similar em robustez. Ao contrário, se tornou ainda mais simples e palatável do que na primeira temporada, possivelmente arrebatando mais público. De todo modo, Hilda segue com uma leveza misteriosa irresistível.

potededocura
Sarah

Essa é a melhor animação que existe!

Chorei muito com o episódio do Twig/Túlio e, apesar de saber como terminaria a temporada, fui pega de surpresa, porque não tinha ideia de como ia chegar lá.

Não tenho palavras para descrever o meu sentimento vendo Hilda, é leve e ao mesmo tempo tem coisas bem pertinentes, é infantil, mas não é ruim de um adulto assistir, é perfeito!

Espero que tenha mais temporadas (e estou muito ansiosa pelo filme) <3
(agora é economizar pra comprar os quadrinhos haha)

Kipo e os Animonstros (1ª Temporada) Eden (1ª Temporada) Hora De Aventura: Terras Distantes Bremen: The Last Magic Kingdom Cyberslav
Descubra Algo Novo: Animações 2020
por lssleandro
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Requisitos para Ser uma Pessoa Normal No Espaço Não Existem Sentimentos Minhas Tardes Com Margueritte Amizades Improváveis O Pequeno Nicolau
Conforto
por larafernan
Hazbin Hotel (1ª Temporada) What If...? (2ª Temporada) A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets Capitão Laserhawk: Remix Blood Dragon As Tartarugas Ninja: Caos Mutante
Desenhos
por meroublood

Elenco de Hilda (2ª Temporada)

Bella Ramsey 43 158

Bella Ramsey