Um documentário sobre músicos para sessões e para tours que são contratados por artistas e bandas bem estabelecidos e famosos como Metallica, KISS e Billy Joel. Estas pessoas contratadas podem não ser nomes da casa, mas ainda são mestres do seu ofício.
Documentário em clima de espontaneidade.
Os comentários e depoimentos de Alice Cooper são sensacionais referentes ao músicos com os quais trabalha e trabalhou.
Outro lenda que vale salientar é Rudy Sarzo, um grande músico que tive o privilégio de conhecê-lo pessoalmente.
Just What the Doctor Ordered, que paulada, duas baterias, Hired Guns por todo lado! Derek St. Holmes, mas é muito bom mesmo..."Cara, sinto muito pela garganta do Ted não estar boa hoje..." Documentário divertido, trilha extraordinária, pecou na montagem, mas lançou luz sobre pessoas tão importantes e geralmente esquecidas. 6,5
Interessante doc sobre os excepcionais músicos que trabalham em estúdios e turnês, cuja obra muitas vezes não recebe o devido reconhecimento.
Ps: Alice Cooper é "o cara"!
PS2: Graaaande Rudy Sarzo, baixista cubano radicado nos EUA, que tocou só no Quiet Riot, Ozzy Osbourne, Whitesnake, Dio, Blue Öyster Cult... and more
Aí aquele cara que você achava que era de uma banda e depois saiu não era um integrante real da banda, era só um músico contratado. O legal é ver a diversidade de artistas e estilos que eles participam, muito show. E na moral, esse Billy Joel é um tremendo de um fdp!
Life is hard
Esclarecedor, triste, mas também vibrante e motivador