Hired Gun

3.8
Dirigido por Fran Strine
Data de lançamento 18 Março 2016 Outras datas

18 Março 2016

Um documentário sobre músicos para sessões e para tours que são contratados por artistas e bandas bem estabelecidos e famosos como Metallica, KISS e Billy Joel. Estas pessoas contratadas podem não ser nomes da casa, mas ainda são mestres do seu ofício.

A Caixa do Demônio | Trailer Legendado

Tempestade

yamauchiale
Alexandre

Documentário em clima de espontaneidade.
Os comentários e depoimentos de Alice Cooper são sensacionais referentes ao músicos com os quais trabalha e trabalhou.
Outro lenda que vale salientar é Rudy Sarzo, um grande músico que tive o privilégio de conhecê-lo pessoalmente.

domingosdasprovas
Domingos das Provas

Just What the Doctor Ordered, que paulada, duas baterias, Hired Guns por todo lado! Derek St. Holmes, mas é muito bom mesmo..."Cara, sinto muito pela garganta do Ted não estar boa hoje..." Documentário divertido, trilha extraordinária, pecou na montagem, mas lançou luz sobre pessoas tão importantes e geralmente esquecidas. 6,5

adrianotardoq1cb674d60c4445d3
NANIN

Interessante doc sobre os excepcionais músicos que trabalham em estúdios e turnês, cuja obra muitas vezes não recebe o devido reconhecimento.

Ps: Alice Cooper é "o cara"!
PS2: Graaaande Rudy Sarzo, baixista cubano radicado nos EUA, que tocou só no Quiet Riot, Ozzy Osbourne, Whitesnake, Dio, Blue Öyster Cult... and more

marcelo-matos
Marcelo

Aí aquele cara que você achava que era de uma banda e depois saiu não era um integrante real da banda, era só um músico contratado. O legal é ver a diversidade de artistas e estilos que eles participam, muito show. E na moral, esse Billy Joel é um tremendo de um fdp!

Pedro

Life is hard
Esclarecedor, triste, mas também vibrante e motivador

Across the Universe Whiplash: Em Busca da Perfeição Não Olhe Para Trás Pé na Estrada Nick & Norah: Uma Noite de Amor e Música
Rock N' Movies
por elybraga
Deus Abençoe Ozzy Osbourne Classic Albums: Black Sabbath - Paranoid Ozzy Osbourne: In My Life Ozzy Osbourne - Live at Budokan Ozzy Osbourne: Live & Loud
Sobre música
por alefernandesalves
Johnny & June Ray La Bamba A Fera do Rock Bob Rum - A história de um Silva
Músicos
por blot
ReMastered: O Diabo na Encruzilhada Chicago Blues Cadillac Records Pavarotti Bolden: A Sensação do Jazz
Sobre música: uma coleção
por carltrane