Heroine Disqualified

Dirigido por Tsutomu Hanabusa
Data de lançamento 19 Set. 2015 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵

19 Set. 2015

112 minutos Classificação indicativa de Heroine Disqualified: L - Livre para todos os públicos

Hatori Matsuzaki é uma estudante do ensino médio. Ela gosta seu amigo de infância Rita Terasaka e acredita que ele acabará por escolher ela como sua heroína, mas ele começa a namorar Miho Adachi. Enquanto isso, o estudante mais popular da escola, Kosuke Hiromitsu se interessa por Hatori Matsuzaki.

sabrinasuemy
Sabrina

Um filme bem comédia, mas algumas partes ficaram excessivamente exageradas, o que me incomodou um pouco.
Para quem gosta dos protagonistas recomendo o j-drama Sukina Hito ga Iru Koto, que conta com a participação do Kento e da Mirei!

squep
Squep

Eu queria muito assistir a esse filme por causa do mangá, eu estava super curiosa, Achei bem diferente mas não necessariamente ruim, começou com uma comédia super forçada e confesso que no começo pensei em desistir pois esses exageros em filmes japonês geralmente me irritam. Mas depois o filme se desenvolveu surpreendentemente, e me vi desejando que o filme durasse mais um pouquinho. O final foi exatamente como o esperado leve e fofo. E o Kento é definitivamente o amor da minha vida ♥ kk'

frederico74
mayk

Por favor alguém poderia me dizer onde eu posso encontra esse filme pra assisti pois só em inglês eu encontrei em, sendo assistivel.

sailor-she
Bruna

Achei bem legalzinho, é divertido a forma em que a Hatori conversa com o público, os efeitos especiais com a Hatori quando ela fica chocada e se desmonta são bem legais e me faz lembrar o mangá com as reações exageradas ahsuahsuas

Eu realmente achava que ela iria ficar com o Hiro, aquela cena na chuva foi tão fofinha, mas no fim ela ficou com o Rita, o que me surpreendeu pra ser bem sincera, já que a maioria dos mangá opta pela segunda paixão da prota né.

jusiscreidacaldo
Jusiscreida

queroo assistiarr aa to meia hora tentando achar um linkk pra verrr essa miseraaaa, please

About Love Closed Note ...ing You'll Die Six Hours Later 6 Years in Love
I Love Dorama (Movies) ♥
por sushingai
O Clã das Adagas Voadoras High School Debut Confissões High School Musical - China Hanamizuki: Que o Seu Amor Floresça Durante 100 Anos
Filmes orientais
por pridawson
A Candidata Honesta 2 Os Piratas: Em Busca do Tesouro Perdido Amor com Fetiche Missão Improvável Okay! Madam
Filmes Asiáticos
por bvic19