História Secreta do Pop Brasileiro

História Secreta do Pop Brasileiro (2019)
História Secreta do Pop Brasileiro Outros títulos
4.3
Dirigido por André Barcinski
Data de lançamento 11 Out. 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

11 Out. 2019

205 minutos Classificação indicativa de História Secreta do Pop Brasileiro: L - Livre para todos os públicos

Conheça os bastidores inusitados por trás da criação das obras mais famosas da música pop brasileira, em uma linguagem documental, com entrevistas de personagens-chave da indústria musical e interpretações exclusivas de faixas conhecidas.

lemesiando
leticia lemes

o puro suco do sucesso

goremaster
Goremaster

Documentário sensacional sobre o pop brasileiro dos anos 70 e 80. Tudo movido ao "jeitinho brasileiro". Cada episódio aborda um tema, como os cantores que cantavam em inglês ou músicas infantis. É uma verdadeira viagem às rádios, trilhas de novela e programas de auditório da época. Muitas revelações interessantes e coisas que eu nem imaginava.

d_fool
Helder M

A série funciona mais como aperitivo para o vasto material do livro Pavões Misteriosos, do próprio André Barcinski. Os episódio são curtos e não dá para aprofundar muito no conteúdo, mas é bastante eficaz na narrativa e muito divertido acompanhar as histórias dos loucos anos 70 e 80. Vi um pequeno erro de crédito no episódio 5. "Concerto para uma voz", que Jessé fez versão: não é do Bach, mas do francês Saint-Preux, composta em 1969. Quem nasceu nos anos 70 deve ter ouvido muito essa música.

mgracini
Marcos

Histórias deliciosas e com a cara do Brasil, com seu famoso "jeitinho". Muito gente talentosa que ajudou a construir uma identidade musical na época e ajudou que o pop nacional e internacional made in Brazil fosse um sucesso. Série documental que merece ser vista. Trabalho incrivel do André Barcinski, que se você não conhece, sugiro que procure na Internet seu blog e textos, tão bons quanto essa série. Nota 8/10.

freddycosme
Freddy

Que achado maravilhoso!

Piano: uma história de 300 anos De Mao a Mozart: Isaac Stern na China Todas as Notas Viva Maestro! Mendelssohn, the Nazis and Me
Documentários Musicais
por alangds
Os Normais (1ª Temporada) Os Normais (2ª Temporada) Os Normais (3ª Temporada) Separação?! Cidade dos Homens (1ª Temporada)
Séries Brasileiras
por roneivieira5
[REC] [REC]² Possuídos [REC]³ Gênesis [REC]⁴ Apocalipse Power Rangers
Eu assisti amazon prime video 2020
por diegonosoul
Anne com um E (2ª Temporada) The Good Place (4ª Temporada) BoJack Horseman (6ª Temporada) Anne com um E (3ª Temporada) O Método Kominsky (2ª Temporada)
Séries Vistas 2020
por eduardochevarria