Compartilhe "Histórias da Quarentena" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Cinco histórias de diferentes diretores nas quais cada um deles propõe um olhar único, inusitado e reflexivo sobre situações da vida durante a pandemia em 2020.
Emissora: Netflix • Episódios: 5 • Duração: 18 min.
Eventos mundiais sempre influenciam na forma como contamos histórias, e a Pandemia do Covid ainda trouxe uma experiência compartilhada: o isolamento (ou pelo menos era para isso ter acontecido). ... Histórias da Quarentena é mais uma dessas produções fruto do atual cenário mundial e que vez ou outra aparece nos catálogos de streaming. Neste caso, uma produção da Indonésia que reúne cinco curtas metragens de diferentes diretores e abordagens. ... E entre comédias e dramas, temos uma antologia com médios e baixos, mas que proporcionam uma chance interessante de ter contato com outras culturas ao mesmo tempo que descobrimos que as diferenças não são tão grandes como podemos imaginar. ... Assim, gostei da primeira história, sobre um ladrão assombrado pelo irmão que obedece os protocolos de segurança ao se livrar de um corpo; e o cozinheiro solitário. Mas no geral essa seleção de "curtas pandêmicos" foi a mais fraca.