Hit 'n Strum

Hit 'n Strum
4.0
Dirigido por Kirk Caouette
País de origem Canadá 🇨🇦

Uma mulher de negócios atropela um mendigo e foge do local. No dia seguinte Stephanie o vê dedilhando seu violão, e descobre que Mike é um músico de rua. Para silenciar a consciência ela se aproxima do músico encontrando um jovem indomável, talentoso e sincero, como as letras de suas canções.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

eidelberg
jed

Bem, esse cara - Kirk Caouette - de quem nunca tinha ouvido falar até aqui é um sujeito talentosíssimo: compõe, toca, canta, escreveu e dirigiu o filme, nossa! Mas ele faz muitas outras coisas mais, conforme informa o IMDb. Não ficou claro se o filme é autobiográfico ou é a história de outro músico (um daqueles que aparecem nos créditos finais, seria?) ou pura ficção. Embora isso não importe muito pois o filme é muito bom, incluindo sua caprichada trilha sonora e a presença luminosa da atriz Michelle Harrison. Conheço muito bem aquele relógio a vapor (The Gastown Steam Clock), que aparece umas três vezes, uma das atrações de Vancouver. Não era de se admirar que Mike ficasse tuberculoso - chove muito na cidade, uma média de 18 dias/mês - e o inverno canadense é rigoroso, sabemos. De volta ao filme, história simples, curta, interessante, humana. Muito bom, recomento!

cineumpordia
Cine Um por Dia

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

Visitor Q Ata-me! O Passado A Passagem Tolerância Zero
Assisti em 2014