Um policial celebridade é a estrela de um reality show, e é designado para prender um chefão das drogas que escapou da prisão. Infelizmente, ele deve trabalhar com um vigarista.
Diferente dos outros papéis que eu vi do Joe Taslim que ele interpreta sempre um cara mais sério, aqui ele tá num papel bem mais descontraído, tem até uma cena em que ele se veste de mulher e começa a dançar hahaha, eu curti pra caramba o filme, é bem divertido, pena que não tem tantas lutas, mas as lutas que tem são ótimas, principalmente as finais, Yayan Ruhian luta muito, seria legal ver ele sendo protagonista em um filme ou fazendo um papel que ele aparecesse mais pra lutar, aqui ele só luta mesmo no final, antes disso tem uma cena dele lutando numa boate mas é bem rápido, só no final mesmo que ele entra em ação pra valer, e como eu já esperava, quando ele aparece pra lutar não decepciona. Aqui o Joe Taslim teve a revanche com o Mad Dog!!!!