Hitler's Circle of Evil

Hitler's Circle of Evil (2018)
Hitler's Circle of Evil
4.4
Data de lançamento 22 Fev. 2018 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧
Status Em Breve

22 Fev. 2018

519 minutos Classificação indicativa de Hitler's Circle of Evil: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Tentativas de se manter no poder, traições e conspirações. O círculo de líderes nazistas de Hitler toma o controle da Alemanha e planeja o futuro desastroso do país.

clesio
Clésio Oliveira

Excelente documentário. Mostra a vida das pessoas que orbitavam em torno de Hitler, ou por busca de poder, ou por fascínio, ou pelos dois motivos. Intrigas, traições e conspirações, um material muito bom, que não havia encontrado em vídeo e nem em livros. Super recomendado.

nandadamazio
Nanda Damazio

As intrigas palacianas do Partido Nazista. É impressionante ver aqueles homens que se consideravam seres superiores caminhando para um fim patético e covarde.

Depois de assistir, também na Netflix, "Grandes Momentos da Segunda Guerra Mundial em Cores" que mostra os conflitos em campo de batalha, essa série serve como um complemento de como eram a intrigas internas e toda a podridão moral dos homens que faziam a guerra.

marcossantos142
Marcos dos Santos

Um excelente documentário de 2018 com dez episódios exibidos na NetFlix. Nessa coletânea é esclarecido todo o lado obscuro do Terceiro Reich. Descortinou-se aí, que as pessoas que faziam parte do círculo de Hitler, de sua total confiança, eram, na realidade, extremamente vaidosas, ciumentas, invejosas e vingativas e conspiradoras do mal. O poder que cada uma tinha, era disputado entre eles "na unha" para ganharem elogios do Füher. Em cada episódio vamos conhecendo um a um a alcateia nazista de Hitler, dentre eles, Joseph Goebbels, Reinhard Heidrich, Heinrich Himmler, Hermann Goering, Rudolf Hess e, certamente o pior deles e o maior manipulador do Terceiro Reich - Martin Borman. Quem não conhece a história à fundo, nem imagina o quanto essas ratazanas conspiravam e tramavam umas contra as outras para ganharem poder e fama. Para quem curte a história da Segunda Guerra Mundial, essa é uma série simplesmente IMPERDÍVEL - um documentário pra lá de necessário para os fãs .

smithyonlu
Smith

O narrador mandou uns "extrema direita" estranho nos primeiros eps, que inclusive contradizia o que os especialistas comentavam. Porém documentário muito bom.

milenmont
Milena Monteiro

Série fantástica!!! A gente aprende a culpar apenas Hitler por tudo, e esquece das almas sebosas que o ajudaram a fazer tantas atrocidades! Recomendo demais! A história é muito fantástica, é um assunto sem escassez!

Elenco de Hitler's Circle of Evil

Blake Scott 0 0