A Hollywood de Hitler

A Hollywood de Hitler (2017)
Hitlers Hollywood Outros títulos
3.6
Dirigido por Rüdiger Suchsland
Data de lançamento 23 Fev. 2017 Outras datas
País de origem Alemanha 🇩🇪

23 Fev. 2017

105 minutos Classificação indicativa de A Hollywood de Hitler: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Cerca de mil filmes foram produzidos na Alemanha nazista. Apenas alguns eram abertamente filmes de propaganda e ainda menos poderiam ser considerados um entretenimento inofensivo. O documentário analisa esses filmes, as pessoas por trás deles e como os estereótipos do "inimigo" e dos valores de amor e ódio conseguiram ser plantados na mente dos telespectadores.

phantomjack
J.M.

05/04/20

marciosallem
Cinema com Crítica

O trabalho de curadoria das obras do cinema alemão produzidas durante o regime nazista merece e os comentários a respeito de cada um deles enriquecerá o conhecimento de todo cinéfilo, mas nada muito além disso: a narrativa é truncada e salta de filme a outro sem muito rigor, enquanto o diretor apenas comentar superficialmente sobre o patrono do cinema como forma de propaganda, Goebbels. O gosto é de quero mais.

Visite o @cinemacomcritica no Instagram - www.bit.ly/igcinemacomcritica

adilsoniarc
Adilson

Documentário sobre cinema é sempre complicado. É mt dificil falar de um filme/diretor e mostrar satisfatoriamente as cenas. Achei mt confuso e muito corrido, mas a ideia é genial.

Invadindo Bergman Uma Viagem Pessoal pelo Cinema Americano Charlie: A Vida e a Arte de Charles Chaplin Um Toque de Mestre: A Assinatura de Hitchcock Os Primeiros 100 Anos: Uma Homenagem ao Cinema Americano
Filmes para Cineastas
por wanbell
Bárbara O Gabinete do Dr. Caligari O Gabinete das Figuras de Cera O Estudante de Praga Stroszek
Filmes alemães
por lisboaline