Hollywood: Lights, Camera, Blasphemy

Hollywood: Lights, Camera, Blasphemy (1995)
Hollywood: Lights, Camera, Blasphemy
Média do filme: - - de 5 — baseado em N/A votos
- -
N/A Avaliações

“Nenhum filme pode lançar o ridículo sobre qualquer fé religiosa ...” Assim começou o Artigo VIII do Código de Produção de Hollywood, uma série de diretrizes éticas que por quarenta anos ajudou a indústria cinematográfica a produzir muitos dos maiores e mais familiares filmes da história. Isso foi então, entretanto, isto é agora. Um filme “histórico” reverenciado discretamente aproveita todas as oportunidades para mentir e distorcer os fatos a fim de fazer os cristãos parecerem hipócritas retrógrados e tolos. Uma atriz aproveita a chance de interpretar um papel que odeia a Cristo, dizendo: "Eu sou uma ateia, então foi uma alegria". Um dos diretores mais respeitados de Hollywood filma uma peça de paixão escrita por um discípulo de Friedrich Nietzsche, o pai do movimento "Deus está morto". Não surpreendentemente, o Jesus do filme ajuda a crucificar as pessoas e depois confessa que Satanás está dentro dele. Um magnata da mídia afirma que “o cristianismo é uma religião para perdedores”.

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

Nenhum comentário. Seja o primeiro a comentar.

10 Tigres de Shaolin 1334 30 Anos de Adônis 36 4
Quadros de brutal beleza
por solenemente
The Trilogy  [Propaganda Videozine: Volume 1] Mochibei Bad Butt The Flying Luna Clipper Case Study: LSD
Santo Cadastro Chega de Graça
por solenemente