Home for Christmas

Aguardando revisão.
Home for Christmas (2017)
Home for Christmas
2.8
Dirigido por Jamie Patterson
Data de lançamento 10 Nov. 2017 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

10 Nov. 2017

102 minutos Classificação indicativa de Home for Christmas: L - Livre para todos os públicos

Beth Prince sempre adorou contos de fadas e agora ela sente que finalmente está à beira de seu próprio "felizes para sempre"; um trabalho dos sonhos em um charmoso cinema independente à beira-mar e um namorado lindo. Há apenas um problema - nenhum homem já disse a ela que a amavam. Desesperada por ouvir essas três pequenas palavras cruciais pela primeira vez Beth toma as rédeas da situação - porém vai desejar que não tivesse.

ronyperes
Ronaldo

O filme é bem ruinzinho. A edição é um terror, prejudica muito o andamento e o roteiro é básico e clichezão, porém, os atores fazem o que podem para segurar o interesse, e até que conseguem, tomara que tenham outras chances para demonstrarem o que são capazes. April Pearson consegue variar entra a graça, fazendo caras e bocas, e uma atuação mais dramática. Por essa dedicação do elenco, eu gostei. A trilha sonora, apesar de explorada em excesso, é muito boa. O mais esquisito, é que de NATAL, nada tem...

Para o Que Der e Vier Nasce Uma Estrela A Favorita Infiltrado na Klan O Primeiro Homem
Filmes assistidos em 2019
por ronyperes