22 Maio 2020Duração
A aclamada série Homecoming retorna para sua segunda temporada com novas reviravoltas. Uma mulher (Janelle Monáe) acorda em um barco a remos à deriva em um lago, sem memória de como ela chegou lá ou mesmo quem ela é. Sua busca subsequente por identidade a levará ao coração do Geist Group, a empresa de bem-estar não convencional por trás da Iniciativa Homecoming.
Muito boa série, principalmente a 1a temporada onde tudo era mistério. Episódios curtos, direto ao ponto, sem enrolação e com uma abordagem diferente, especialmente a excelente e tensa fotografia. A 2a temporada até consegue manter o fôlego, mas não dá pra comparar com a primeira, cheia de suspense, viciante, com Julia Roberts dando um show.
Eu esperava um pouco mais, pois adorei a 1ª temporada, e adoro a Janelle Monáe (que está nessa). Achei que ficou abaixo da anterior. Inclusive achei o roteiro um pouco confuso em alguns momentos de alguns episódios. Apesar disso, é massa!
Será que terá 3ª temporada?
Triste ver uma queda tão grande de qualidade. A primeira temporada foi excelente! Essa segunda? Péssima. Essa Janelle teve uma atuação pífia! Risível. Sempre com aquela “cara de paisagem”. Não me empolgou em momento algum. Que pena! :(
Roteiro de centavos, o melhor da série era direção e continua sendo, mas ela está muito menos inspirada nessa temporada desnecessária