Homem-Aranha (1969)

Duração:

11 minutos None

Status:

Streaming

11 minutos Classificação indicativa de Homem-Aranha: L - Livre para todos os públicos

Fã-filme live action não oficial produzido por Donald F. Glut, é considerada a primeira adaptação do herói em live action já feita. No curta, o Homem-Aranha luta contra o terrível Dr. Lightning, vilão criado especialmente para o filme. Para as cenas de salto, foi utilizado o boneco de ação do Homem-Aranha em stop-motiom, assim como eram utilizados desenho animado nas cenas de voo do Superman nos seriados dos anos 50.
Don Glut fez 41 filmes amadores entre 1953 e 1969, sendo Homem-Aranha o último deles, e se tornou roteirista de televisão, tendo inclusive escrito episódios da série animada Spider-Man and His Amazing Friends e da série live action Homem-Aranha.

O Mandaloriano e Grogu | Trailer 2 Legendado

Críticas e opiniões sobre Homem-Aranha

Listas com o curta

Carlitos Repórter Corrida de Automóveis para Meninos Carlitos Ciumento Carlitos e Mabel se Casam Carlitos e as Salsichas
Só Curtas
por filmow

Elenco de Homem-Aranha

Donald F. Glut

(Homem-Aranha)

Se você gostou deste curta, confira também estes aqui:

Sword Art Online II Recap (ソードアート・オンライン II) 4 3.5

Sword Art Online II Recap

Naruto: OVA 5 - Tempestade! A Lenda da Escola de Konoha! (ナルト 疾風伝 「疾風!“木ノ葉学園”伝」) 3 3.7

Naruto: OVA 5 - Tempestade! A Lenda da Escola de Konoha!

Harry Potter e a Morte de Grindelwald (Harry Potter and Grindelwald's Demise) 31 3.8

Harry Potter e a Morte de Grindelwald

Kiwi! (Kiwi!) 374 4.2

Kiwi!

Doctor Who: Dimensions In Time (Children in Need) (Doctor Who: Dimensions In Time (Children in Need)) 1 3.4

Doctor Who: Dimensions In Time (Children in Need)

Naruto: OVA 3 - Batalhem Finalmente!! Jounin contra Genin! (ナルティメットアニメーション 木ノ葉無差別大乱戦) 3 3.5

Naruto: OVA 3 - Batalhem Finalmente!! Jounin contra Genin!