Um olhar divertido e irônico sobre um bandido que desenvolve fortes sentimentos por uma mulher que ele raptou. Quando tenta de qualquer forma conquistar a jovem e bela Isabella Montgomery, se vê frustrado, devido a um ataque surpreendente de ansiedade. Incapaz de entender o motivo, o homem sai à procura de uma solução. Primeiro consulta um médico europeu, em seguida, a medicina chinesa e, por último um curandeiro indígena. Enquanto isso, Isabella é confundida com uma prostituta e cúmplice do bandido e também passa a ser perseguida por cavaleiros que estão destinados a matar a dupla.
Desisti. Dispenso. Uma bomba !!
Para ser fraco tem de melhorar muito. Um dos poucos filmes que não consegui terminar de assistir de tão ruim.
Assisti por acaso, sem esperar muita coisa, fazia mais de um ano que estava aqui na estante.
E adorei o filme, fiquei encantada!!
Elenco legal, a atriz Inge Rademeyer é super expressiva e Cohen Holloway deu graça ao seu personagem quando necessário e a frieza de um assassino na hora de mandar bala... E a trilha sonora é ótima, chamou-me muito a atenção!
Só o final que pra mim faltou uma coisinha, mas não vou falar pra não estragar a surpresa para quem ainda não viu!!
Ahhhh.... Vou colocar um Spoiler abaixo!! Não resisti... kkkkkk
Faltou aquele desfecho!! Queria que o pistoleiro enfim conseguisse fazer amor...
Nossa fraquinho esse Western, por alguns minutos parece cinema mudo. Primeiro o rapaz chega no bar do nada e me mata 3 pessoas sequestra a dama depois de várias galopadas tenta seduzi-la mas logo fica triste por quê o seu pau não levanta, ele tenta procurar ajuda como citado na sinopse e acaba ferido, a dama com dó lhe ajuda. Enfim entrega a moça onde ela queria chegar finalmente mas não acontece nada entre os dois.:(
Grande aventura que me chamou a atenção por toda parte. Uma pontuação incrível ea beleza da paisagem da Nova Zelândia ajudar a dar-lhe uma sensação épica.