S01 | EP 01 Ficha técnica completa de Honesty

EP2
Título Honesty (Original)
Ano produção 1985
Estreia
14 de Setembro de 1985 ( Mundial )
Outras datas
Duração 25 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem Estados Unidos da América

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

No caminho de casa, Maria bate em um BMW, quebrando a luz traseira. Por persuasão de Rose, ela decide deixar uma nota no carro. No dia seguinte, depois que ninguém chegou para ver o carro, Maria quer remover sua nota. No entanto, outro carro vem e quase o soma, mas depois se afasta. Antes de Maria conseguir chegar ao carro e remover a nota, o proprietário sai de um apartamento e vê sua nota . Sandra diz a Maria que ela precisa usar sua "feminilidade" para não pagar os danos totais. Maria diz que ela não pode fazer isso, então ela se apresenta como Maria quando a dona Sandra vem falar com Maria sobre os danas. Tudo corre bem até Lester chegar em casa e ficarem sem problemas. Tudo se resolve entre Maria, Lester e o carro (Marvin), terminando com um encontro para uma amiga e Sandra Jenkins para o novo proprietário. Enquanto isso, ela conta a Brenda que ela está mentindo porque ela não consegue ir para o esqui.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Honesty