Hora de Aventura: Ilhas

Hora de Aventura: Ilhas (2017)
Adventure Time: Islands
4.6
Status Em Breve

80 minutos Classificação indicativa de Hora de Aventura: Ilhas: L - Livre para todos os públicos

"Islands" é o nome da segunda minissérie que irá estrear junto da 8ª temporada. Finn e Jake irão explorar uma ilha repleta de humanos (a ilha citada em Preboot/Reboot), e a mãe de um certo alguém finalmente irá aparecer. Além disso, os dois terão que enfrentar uma nova ameaça.

Uma Graphic Novel também chamada "Islands" será lançada junto da minissérie. Ela será focada na garotinha com chapéu de coelho de Stakes (o nome dela é Jo). Ela será importante para a minissérie.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

hiore
Hiore

Esta não me pegou tanto quanto os outros spin-offs de Hora de Aventura.
Tem seus pontos positivos, mas também tem seus problemas

josydepaulo
Josy de Paulo

Adorei essa minissérie.
Amo tanto o BMO ♥

luciano-j-fernandes
Luciano J.

islands é a prova que adventure time não é só um desenho nonsense para crianças/desenho fritado para adultos fritões... adventure time é uma série com enredo muito bem urdido, e ficção científica de altíssima qualidade!

jhego
Diego Gonçalves

Stakes foi uma minissérie maravilhosa, mas Hora de Aventura transcendeu com Islands. É impossível não chorar com o final e não se comover com a trágica vida do nosso herói Finn. Não estou preparado para o final dessa série, mas sinto que vai ser repleto de qualidade ❤

ta41
Ta²

A Marceline "checking Susan out," no primeiro episódio, HAHAHAHAHAHA. Eles não tão nem tentando mais esconder a sexualidade dela

Harry Potter e a Pedra Filosofal (1ª Temporada) Duna: Parte 3 Youth (1ª Temporada) Da Magia à Sedução: Feitiço de Amor Band of Brothers: Legacy
TUDO do MAX STREAMING
por jadson_freitas
Hazbin Hotel (1ª Temporada) What If...? (2ª Temporada) A Fuga das Galinhas: A Ameaça dos Nuggets Capitão Laserhawk: Remix Blood Dragon As Tartarugas Ninja: Caos Mutante
Desenhos
por meroublood
Hora de Aventura (8ª Temporada) Hora De Aventura: Terras Distantes Hora de Aventura (2ª Temporada) Hora de Aventura (4ª Temporada) Hora de Aventura (6ª Temporada)
tudo sobre hora de aventura
por manuelaaccioly
Oceano A Canção do Oceano O Clube das Winx - Contos do Fundo do Mar Pocahontas 2: Uma Jornada para o Novo Mundo O Velho e o Mar
MAR - Animação
por eloynogueira