Horácio

Dirigido por Mathias Mangin
Data de lançamento 11 Abril 2019 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

11 Abril 2019

86 minutos Classificação indicativa de Horácio: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Durante um único dia, diversos marginais se cruzam pela cidade de São Paulo: um jogador sem talento, uma prostituta sem sorte, um capanga encontrando seu amor, um chefe autoritário, a filha dele, um agiota... Entre essas pessoas, um contrabandista de 80 anos de idade (Zé Celso) entre em desespero ao descobrir que o capanga por quem está apaixonado não o ama.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

stamillo
Marcos Stamillo

1754. (06/07/2023)

Evoé Zé!!!
Vendo em homenagem ao grande mestre da loucura brasilis!!! Gênio!

alancecatoator5
Alan Cecato

"Se os impostos não fossem tão altos eu ia deixar o contrabando. "

HORÁCIO #Horácio de #MathiasMangin Brasil,2019.

Não se faz mais cinema subversivo no Brasil, cinema ousado como faziam Sganzerla e Glauber. Mas existe uma luz no fim do túnel! Helena Ignez trouxe A Moça do Calendário e Ralé pro nosso deleite, e agora novinho em folha chega Horácio de Mathias Mangin, uma delícia de filme sobre um contrabandista viúvo que se veste com as roupas da falecida. A história gira em torno de personagens marginais que querem se dar bem a qualquer custo. Zé Celso está divino como o protagonista e Maria Luiza Mendonça (nossa Gena Rowlands) é um absurdo de talento que transborda pra fora da tela. Falta um pouco de porralouquísse na direção, mas mesmo assim é um respiro no cinema brasileiro!

coldfer
Marcelo DiColdfer

São Paulo: num único dia, diversos personagens inusitados querem um lugar ao sol, nem que esse lugar seja o Paraguai - querem se dar bem, mesmo que tenham que passar a perna no outro. Querem aquecer o coração, mesmo que tudo que eles já tenham é um “não”
Já estava sentindo falta desse cinema brasileiro meio bagunçado e marginalizado e esse estranho filme veio a calhar.

Zé Celso puxa o bonde de uma galeria extravagante de figuras que transitam em busca de amor, reconhecimento ou simplesmente dinheiro. Entre eles, uma Maria Luísa Mendonça que rouba todas as cenas em que aparece.
Horácio é um filme que quer mais é tirar sarro das situações do que inferir qualquer outro discurso e consegue se sair bem melhor do que qualquer outro produto da globo filmes mesmo quando tenta ser sério.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
Aaahh!!! Real Monsters (3ª Temporada) Aaahh!!! Real Monsters (4ª Temporada) One Piece: Water 7 (Saga 4) Freaks and Geeks (1ª Temporada) O Grande Ditador
Disponível no Pluto TV
por maykon_carneiro
Azul é a Cor Mais Quente Tatuagem Os Sonhadores O Segredo de Brokeback Mountain Pelo Malo
Filmes LGBTQIA+
por roneivieira5
WiFi Ralph: Quebrando a Internet Dragon Ball Super: Broly O Manicômio Lizzie A Nossa Espera
📅 Calendário 2019
por filmow