Compartilhe "Hormones (3ª temporada)" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
A série segue a vida de jovens e adolescentes tailandeses. Na terceira e última temporada, a história é centrada entre os alunos que ainda não se formaram no Colégio Nadao.
Depois de finalizar as três temporadas, só me resta agradecer pela existência dessa série. Comecei sem expectativa alguma e fui tão surpreendida com a qualidade de tudo: roteiro, direção, os assuntos trabalhados, a trilha sonora e principalmente as atuações. Impossível não se apegar aos personagens, sofrer com os dramas e sorrir com as coisas boas que acontecem com eles. Tive um pouco de receio em assistir a terceira temporada por não termos mais a primeira geração (que é a minha favorita), mas a segunda geração soube muito bem como conquistar o seu espaço e no final eu já tinha me apegado a eles também hahaha. Os últimos episódios foram incríveis...em especial o último com
O ultimo episódio acabou de ser transmitido na Tailândia. Depois da decepção da troca do elenco, tive que reconhecer que a última temporada teve momentos mágicos e que terminou dignamente. O último episódio acabou não sendo tão aberto quanto eu imaginei, conseguiram fechar de modo mais satisfatório do que a temporada passada. Talvez algumas coisas não tenham ficado tão bem resolvidas, como por exemplo o arco do Gremio Estudantil e a relação do Boss e do Non. Também achei que o romance da Koi e da Dao ficou muito desconectado do restante da trama. Os personagens que mais gostei foram Oil, Jane, Boss, Zomzom e Pala. Mas também achei Phao, Mali e Robot muito fofos. Como suspeitava, Non não me agradou como personagem central. No embate entre ele e o Boss, esse último se sobressaiu bem mais, sendo um personagem pra lá de interessante. Talvez os escritores tenham falhado em criar a dicotomia necessária nessa relação de forças, pois Boss ficou muito mais popular do que o Non. Merecidamente. Boss foi um personagem incrível. Palmas pra interpretação do Pea Sarit. A Series Finale foi muito emocionante. Foi lindo rever os personagens da primeira geração. Foi lindo ver os choros, crises, romances, dores. Foi uma coisa muito forte e muito tocante. Eu chorei vendo a cena final da banda tocando a música tema que encerrava os episódios da primeira temporada. Chorei e ri ao mesmo tempo. Cheguei a levantar os braços pra reger a interpretação do single da Getsunova. Eu sabia ali que a série adolescente que eu mais amei na vida até hoje estava acabando. Vi ali um marco da minha vida chegando ao fim. Isso não é pouca coisa. O sentimento é tão forte que eu escrevo essas linhas com a trilha sonora da série na cabeça. Me sinto como a Dao quando escreveu aquela carta pra Koi no começo dessa temporada. Sinto o vazio da despedida da minha lakorn favorita, mas sei tambem que o sentimento de não-completude é diferente do sentimento de falta. Não vou sentir falta de Hormones, vou fazer mais do que isso. Vou fazer de Hormones uma potência pra eu continuar vivendo, sonhando e seguindo em frente. Quando uma série que amamos e que nos impactou tanto chega ao fim, nao podemos ficar presos ao sentimento de falta, mas sim transformsr isso em potência pra nossa vida. Essa é a maior homenagem que podemos fazer. Obrigado aos diretores, atores, produtores e roteiristas por esse trabalho maravilhoso. Vocês tocaram o coração de uma pessoa há milhares de quilometros de distância. Mesmo voces não sabendo que eu existo, agradeço do fundo do meu coração. Que todos vocês possam estar bem, felizes e em paz.
Tô perdida! Onde é que aperta aqui pra começar a assistir os eps? Please, me ajudem.
a primeira geração reunida e celebrando, a banda da escola tocando o clássico da primeira temporada do Getsunova,
Essa temporada voce pode baixar/assistir legendada no www . yukiazu . blogspot . com
Como assim, que raio de trailer é esse? Eu quero Phu,Tar, Win, Mhong,Thee, Phai, Toei, Sprite e Kwan #hormone3 #decepção