Hostages (1ª Temporada)

Hostages (1ª Temporada) (2013)
3.8
Dirigido por Omri Givon, Rotem Shamir
País de origem Israel 🇮🇱
Duração 22 min None

22 minutos Classificação indicativa de Hostages (1ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na noite anterior à cirurgia do primeiro-ministro de Israel, a médica que vai operá-lo é feita de refém em sua própria casa. A ordem dos sequestradores é simples: ela deve matá-lo ou sua família morrerá.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

univsparalelos
uniVSparalelos

Como é bom poder ver o que o mundo tem a oferecer e reconhecer em uma partícula, um talento antes desapercebido. Ayelet Zurer belíssima atuação.

cil
Cil Cruz

Tanto clichê e burrice dos personagens que dar raiva, eu já saquei tudo logo que

o carinha jovem e bonito entra na casa pra consertar a TV a cabo, como que sequestradores escolhem um boy de coração mole pra um serviço desses? Até chazinho ele faz pra refém, sem falar da inúmeras vezes que o moleque filho do casal pega o celular pra bater papo e não chama a polícia, E aquele chiclêzao dos sequestradores brigarem entre si?

Afffff eu esperava algo mais cru, mais terrorismo! Tinha acabado de ver Fauda e cai nessa brincadeira de criança....

assistindocomfrv
Larissa

Ao meu ver poderia ter tido menos episódios, mas a história é super original e consegue prender a curiosidade. O final não deixou a desejar.

daniellpp92
DanyeW ™

Interessante que esse Hostages (Bnei Aruba), série original​ israelense, é menos popular que o remake, o Hostages americano, e deve ser até melhor, afinal a série original não foi cancelada na primeira temporada.

neo2011
George

Série sensacional, é daquelas que faz o espectador ficar grudado no sofá e querer ver todos os episódios de uma só vez; A movimentação incessante,reviravoltas constantes,o suspense, os personagens não convencionais neste estilo de historia,tem suas atitudes e personalidades bem analisadas, fazem deste um trabalho acima da média - Vou rapidinho para a segunda temporada,espero ser tão boa quanto!

Abraão Sodoma e Gomorra Jacó A Tenda Vermelha José
Israel/Judeus
por titaniamorais
Vikingshill The Bridge (1ª Temporada) The Bridge (2ª Temporada) Broadchurch (1ª Temporada) Broadchurch (2ª Temporada)
Séries
por marcelogross

Elenco de Hostages (1ª Temporada)

Ayelet Zurer 12 73

Ayelet Zurer