É interessante a forma como esse documentário retrata as aspirações e sonhos das garotas que decidem seguir nessa carreira, mostrando de forma mais realista o lado sombrio e predatório dessa indústria.
Mas o ponto central deste documentário é o alerta que é jogado na cara de algumas pessoas de uma maneira sutil, meio como um tapa na cara. Quem quer encontrar um atalho no caminho do sucesso geralmente paga um preço bem caro por essa escolha.
Infelizmente a Tressa Silguero, abandonou a carreira de atriz porno dela, alguns meses após o documentário ir para o ar. Hoje em dia nem sabemos por onde ela anda.
Como eu odeio a indústria pornografica !!!
Documentario bem fraquinho, mas com uma importancia consideravel, mesmo que não traga nada de novo.
A ilusão do dinheiro faz a pessoa se submeter a cada tipo de coisa que depois se arrepende...