5 Abril 2014Duração
Canal: MBC • Episódios: 32 • Duração: 80 min.
Este drama retrata a história de uma herdeira, Ah Mo Ne, que vive como uma princesa, mas uma catástrofe leva ela fazer tudo o que puder para proteger o seu hotel. Ela e o gerente geral do hotel, Cha Jae Wan , que parece frio por fora, mas carrega uma bagagem emocional, se apaixonam.
Cha Jae Wan e sua mãe foram abandonados pelo pai. Quando adulto, ele começa a trabalhar em um hotel e se torna um inimigo do seu pai.
Gostei. Assisti pelo Dong Wook e gostei. O elenco é muito bom. A história fica exagerada em alguns momentos rsrs mas de um modo geral é boa. 13.10.24.
uma verdadeira novela mexicana, bom demais
esse dorama chorei muito fiquei desidratada
Simplesmente MARAVILHOSO
Embora este drama pareça ser uma história de vingança, desde o início entendemos que é mais sobre perdão e confiança especialmente dos protagonistas e também vemos como essa vingança sempre acaba prejudicando a pessoa que procura por ela ou por seus amados. Um dos pontos fracos é que esse é um drama que teria sido melhor se fosse mais curto uma vez que há muitas partes desnecessárias, eu gostei do ritmo geral, a narrativa flui de maneira constante, como "Hotel King" não tem uma história sólida, sofrendo de altos e baixos, sim, eu admito que perdi algum interesse na metade do drama, mas, em geral, não me aborreci e por fim o final é bom. Também gostei da atuação geral e acho que é um dos bons pontos neste drama. Além disso, algumas cenas emocionais foram sobrepostas especialmente de Kim Hee Sook como cena de confronto com LJK e sua cena irritada depois que JW mostrou que ele tem 20% das ações e a esquerda e a cena que ela estava caminhando e rolando no jardim depois que ela soube sobre JW sendo seu filho. (lol)