Riki e Luca, dois jovens apaixonados que são intimidados frequentemente por um grupo de neonazistas e serão separados por formas diferentes de violência.
O filme não mostrou nenhum momento explícito, entre os dois. Ai no fim, vem com aquela cena morbida mostrando tudo... eu até entendo ele querer sentir o outro ali perto novamente. Mas a nudez não foi trazida antes.
A minha pior crítica a este filme é a estabilização de câmera, nossa me deu muita agonia. Além disso, a relação deles dois era bem problemática e não senti muita química do casal. O ritmo é muito lento e algumas atuações são fracas.
Que enredo mais triste, que dor, que agonia. O preconceito é cruel.