15 Ago. 2014Duração
As estudantes Mae Hartley e Gabby Harrison, experts em tecnologia, desenvolvem um plano para criar o namorado perfeito com apenas alguns toques no teclado e uma conexão sem fio. O que Gabby e Mae não percebem é que o computador que usam está programado para gerar um soldado super robótico, que foi ativado na forma de Albert, um garoto valente e fofo ao mesmo tempo.
Tosco, careta, chato.
Uma atriz de 18 anos, bonita, pele perfeita e maquiada que interpreta uma personagem que alega que ninguém gosta dela e ainda por cima o roteiro fica focando no primeiro beijo dela e no final ela não beija ninguém.
Tipo de filme que a Disney se daria bem nos anos 2000.
>Assistido em 17 de Julho de 2025
Foi divertido de ver
Alguém me ajuda pf, esse filme é uma copia de um filme antigo que eu vi de madrugada na globo, quando eu era adolescente, queria muito rever o filme, mas não sei o nome, e quando pesquiso, só aparece essa merda desse filme aqui. Eu lembro que a protagonista criava em uma maquina um garoto ideal, ela escolhia o cabelo, olhos, corpo, tudo, até o tamanho do pinto kkk dai acontecia alguma coisa e ele se tornava real. Agradeço desde já.
É bobinho, mas é fofo!