Centrado em torno de Barnie, um personagem que se recusa a crescer, o filme medita sobre as pressões para abandarmos o espírito juvenil a medida que envelhecemos e nos cercamos das responsabilidades da vida adulta.
Esse curta mostra e nos faz refletir que para alguns ser adulto é abandonar o seu espírito juvenil e se preocupar somente com as responsabilidades e deveres.
Excelente curta! Por isso temos um mundo tão cansado e estressado. Todos perderam o seu lado jovem, de aproveitar a vida e brincar de ser feliz. Se matam tanto para ter uma vida confortante mas que no final essa rotina toda acaba lhe sufocando.
Fico emocionada a cada vez que assisto! MARAVILHOSO!
Link pra quem quiser assistir :) http://vimeo.com/70424560
Reflexões que devemos fazer na nossa vida.
Me identifiquei com ele.