Patolino é atrapalhado por um animador invisível, que fica alterando os cenários, mexe com a trilha sonora, muda adereços e humilha-o com trajes ridículos.
esse aqui é simplesmente sensacional! a quebra de quarta parede, toda a criatividade no uso do desenhista afetando o personagem, sem falar no plot twist do final. não é atoa que o patolino é tão bravo assim
Quando eu era criança, assistia a versão com o Pernalonga numa fita da coleção da Warner (Animaniacs, Patolino, Pernalonga, Papa-Léguas...) e adorava! Não conhecia a versão original. Incrível como ela me divertiu tanto quanto (ou até mais do que) Rabbit Rampage me divertia há tantos anos. Adoro essa interação entre desenho/desenhista maldoso, uma inovação extremamente interessante!
eu fiquei com muita pena. isso é tortura
Patolino hilário como sempre.
Esse Chuck Jones tomava ácido, não é possível....
Simplesmente fantástico!