Seleção Final

Data de lançamento 12 Ago. 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

12 Ago. 2025

323 minutos Classificação indicativa de Seleção Final: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos
Ver página da temporada

Reality show reunindo 25 ex-atletas de diversas modalidades no Japão concorrendo a um prêmio de 30 milhões de ienes.

Nenhum elenco encontrado.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

claudiamodolo
Cláudia
1 semana atrás

Apesar da determinação dos atletas japoneses, as provas da Seleção Final, quando comparadas à intensidade da "Batalha dos 100", revelam-se bem inferiores e carregadas de uma complexidade que parece desnecessária.
Seria justo existir uma prova específica para as mulheres: infelizmente, a superioridade física dos homens acaba limitando suas chances de avançar.
No entanto, fiquei satisfeita com o desfecho. O meu atleta preferido soube equilibrar estratégia e força na prova decisiva e conquistou, com mérito, o prêmio final.

taysatamara1
Taysa

Comparado à batalha dos 100, esse teve o orçamento de uma coxinha e um sonho kkkkk gastaram tudo em hospedagem e alimentação kkkkk algumas provas nada a ver 🤨 e pouco emocionantes.

mara_dani
Mára Borgës

03.01.2026
Muito bom e empolgante. Quanta garra doa atletas japoneses!
Eu jamais imaginei que

Itoi que seria o vencedor do programa. Conheci o Itoi assistindo A Batalha dos 100 Ásia. Ele é surpreendente!

isaagn
Isadora

Comparando com a batalha dos 100, achei esse reality show pior. Algumas provas foram injustas, na minha opinião. A etapa de contar para todos com o que gastaria o dinheiro achei super nada a ver ser critério numa competição como essa, mas a pior de todas foi a que eles enfrentaram atletas profissionais naquela categoria, tipo? Eles deviam se enfrentar, ao meu ver. A final também foi bem morna. Enfim... 5/10

_henrique_
Henrique

Competição japonesa ao estilo da coreana batalha dos 100... e tão boa quanto.

Como falaram abaixo, no geral as mulheres não tem a mínima chance de ganhar. Outra coisa, realmente foi bem injusto tirarem 2 participantes só porque não foram escolhidos.

Adorei o vencedor!!

Sobreviventes: Na Selva (1ª Temporada) Jogo Sujo (1ª Temporada) A Ponte: The Bridge Brasil (1ª Temporada) A Escalada No Topo do Mundo: Austrália
Melhores Reality Shows
por falconbr
O Aprendiz – Edição ONE Championship: Cérebro e Força (1ª Temporada) Casamento às Cegas: Brasil (3ª Temporada) Caravana das Drags (1ª Temporada) Supermodel Me: Revolution O Ultimato: Queer Love (1ª Temporada)
Reality show
por anacamina
Rambo II: A Missão Babilônia Rambo III Round 6 (2ª Temporada) Gato de Botas 2: O Último Pedido
Assistidos 2025
por w_onaka
Miraculous: As Aventuras de Ladybug – O Filme O Rei Leão 2: O Reino de Simba Round 6 (2ª Temporada) O Auto da Compadecida 2 Barbie
2025
por anacamina