Crítica lindíssima sobre a importância da estética para a sociedade atualmente! Fiquei até meio triste porque existem pessoas que realmente agem desse modo, alguns se sentem inseguros com a auto estima, acabam sendo excluído dos círculos sociais até que essa pessoa comece a agir da mesma forma que os outros, vestindo as mesmas roupas, ou até fazer alguma mudança radical no próprio corpo para ter essa atenção. Esses curtas/filmes me chamam muito a atenção!
Visto em 08/05/2026
Filme 014/2026
Visto em 29/03/2023.
Ó os k-pop ai.
Muito boa crítica, maquiagem e enredo. Simples e interessante!
Recomendo.
Vi nos recomendados do youtube, decidi assistir. Muito bom. Adorei a crítica também, super recomendo!