Human Nature

Human Nature (2022)
Human Nature
4.5
Dirigido por Bart Schrijver

Pressionada pelas exigências da vida moderna — trabalho, estudos, amigos e a constante comparação com os irmãos — Sophie, de 30 anos, toma uma decisão radical: embarcar numa caminhada de 500 quilômetros pela região ártica da Noruega, em busca de paz e solidão.
No entanto, seu desejo por isolamento na última verdadeira região selvagem da Europa não encontra compreensão no seu círculo social.
O filme acompanha a jornada íntima e fisicamente desafiadora de Sophie, transformando a vastidão da natureza não apenas num cenário, mas num espelho para a sua necessidade de se desligar e encontrar uma versão mais autêntica de si, longe das pressões de "ter que ser" e mais próxima do simples "ser".

Tigre de Papel | Trailer Legendado

Tigre de Papel

dino_lopes
Junior Lopes

Deleite sensorial, esses filmes de jornada solitária, de auto conhecimento e libertação são sensacionais, espero que esse fique mais conhecido com o tempo. Ótimo filme, a atriz excelente em cena, as expressões dela nos contextos, são a voz no filme, que é muito silencioso, e a fotografia um primor. É tanto filme bom nos circuitos menos badalados.

Elenco de Human Nature

Jamie Bouwmeester 0 1