Humans (1ª Temporada)

Humans (1ª Temporada) (2015)
Humans (Series 1)
4.1
Data de lançamento 14 Jan. 2015 Outras datas

14 Jan. 2015

376 minutos Classificação indicativa de Humans (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Uma adaptação da série sueca Real Humans, produzida por Shine's Kudos, situa-se num presente paralelo onde o mais recente gadget essencial para qualquer família é um 'Synth' — um servo robótico altamente desenvolvido semelhante ao seu homólogo vivo. Na esperança de transformar a maneira de como eles vivem, um casal suburbano, Laura e Joe, compram um synth remodelado apenas para descobrir que compartilhar a vida com uma máquina tem consequências arrepiantes.

claudir_sabino
claudir sabino

Muito boa e emocionante essea serie, demorei assistir com receio de não gostar e acabei mi supreendendo muito show

wtqrs
Julio Augusto

Adorei demais como começou, mas, depois do quarto episódio, comecei a perder o interesse cada vez mais. Acho que eu esperava mais dramas de convivência entre androides e humanos. Coisas simples, sem grandiosidades, mas que nos fazem questionar nossos princípios, tipo o que era mostrado até ali. Meu cérebro praticamente desligava quando aparecia o Leo e o Max, pois aquela trama não me interessava nem um pouco. Nos últimos episódios então, foi ficando pior ainda (demorei uma semana pra assistir o último episódio) com o foco na facção, ou sei lá o que era aquele grupo, que queria destruir os androides. Provavelmente assistirei as outras duas temporadas, mas a vontade é meio zero. O que eu levei pra mim dessa série é que, se futuramente inventarem androides idênticos aos humanos, que consigam ao menos emular sentimentos românticos e se adaptar às nossas necessidades emocionais, eu compraria e namoraria de boas com um, pois não precisaria andar sobre cascas de ovos como temos que fazer com humanos. Poderia dar pane no sistema? Sim. Mas os humanos com certeza dão panes bem piores, e geralmente por motivos estúpidos.

boydivision
Will I.am

detroit become humans igualzinho, até os nucleos são iguais.

fessilveira
Fernanda

Uma nova paixão chamada Colin Morgan (sai de Merlin e vim direto pra essa série por causa dele hahaha)

raquelvargas
Raquel

quem jogou Detroit: became humans, vai amar essa série. detroit é uma copia desta série. maravilhosa. quanto mais vejo humans menos gosto dos humanos.

Elenco de Humans (1ª Temporada)

Colin Morgan 25 249

Colin Morgan