Outlander (3ª Temporada)

Outlander (3ª Temporada) (2017)
Outlander (Season 3)
4.3
Data de lançamento 10 Set. 2017 Outras datas
Status Em Breve

10 Set. 2017

755 minutos Classificação indicativa de Outlander (3ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

A terceira temporada de Outlander se baseia no livro 'O Resgate no Mar' da série literária 'A Viajante do Tempo', de Diana Gabaldon.
O terceiro ano começa mostrando as dificuldades de Claire em retornar ao ano de 1948, enquanto o seu casamento com Frank se complica sob a tensão de seu reaparecimento e sua gravidez de um filho de Jamie. Já no século 18, Jamie tenta reconstruir sua vida após a batalha devastadora de Culloden e a partida de Claire.

minhadona
ga

os primeiros eps foram bons pq gosto de ver o circo pegar fogo e foi isso q foi entregue mas depois parece q realmente precisaram inventar um trem tirado do pesado do sonho deuma crianca q assistiu algum filme tipo apocalypse now porque cara... JAMAICA foi foda.
fui vendo e avancando de 10 em 10 seg do meio pra frente pq nossa senhora da bicicletinha

e serio, acho q a producao gastou mais com figurante nessa serie do que com efeitos e atores e roupas e estudos historicos. eh tipo MUITA gente nova a cada 5 seg que depois nunca mais aparece. caraca, to IMPRESSIONADA - por outro lado, sem todas essas pessoas a historia nao teria detalhes bem contados legais - embora eu tenha pego o cara do microfone atras da arvore numa temporada quando a clair volta e decide atras de um tronco contar sobre a viagem do tempo pro james, o enquadramento q fizeram da pra ver o cara atras da arvore do lado direito, ai ele sai, vai pra frente e o mic fica mais perto do jamie e ai fica muito mais clara a voz dele kkkk
mas realmente eh a primeira vez q - por enquanto - q eu achei excessiva a qtd de figuracao mas essencial pra narrativa

anazilio
Ana Zilio

Essa temporada foi um tanto caótica né? Principalmente os 2 eps finais, parecia uma mistura de Piratas do Caribe, Indiana Jones, Tarzan e até um Titanic em clima tropical. Feliz que esclareceram algumas dúvidas que eu tinha na 1a temporada, revoltada comigo mesma por ter sentido pena da Geillis em algum momento, triste pelo fim besta do Frank, apaixonada pelo Grey. Achei bem menos violenta (que é ótimo) e com mais cenas de piadinhas. E a autora meteu plot atrás de plot!

ailtondesasantos
Ailton

Um furo no roteiro gritante nessa temporada ....

weessm
Weslei

Padrão para todas as temporadas: Fui até a temporada 5. Gostei da fusão de romance, ficção histórica e viagem no tempo. A produção visual é impressionante. Não posso deixar de mencionar que boa parte da trama que se segue é baseada em atos totalmente desnecessários e absurdos demais pra levar a sério como um simples "era coisa da época". Parece um novelão, e nesse sentido é bem ruim, se estendeu sem necessidade. Gostei pela ambientação, a narrativa prendeu por pouco tempo.

lizandram
Elizandra M.

Sem dúvidas essa é a temporada das transições. Os personagens envelheceram, amadureceram e são esclarecidas diversas interrogações deixadas pelas outras duas temporadas... Depois de tantas dificuldades, adaptações, passado de ambos, o amor entre Claire e Jamie se torna cada vez mais lindo.

Cinema e Literatura ***
por andersontak
Vidas Amargas A Menina que Roubava Livros Cavalo de Guerra Millennium: Os Homens que Não Amavam as Mulheres Desejo e Reparação
Adaptações Literárias
por ribeiroeria
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
Flash Gordon Flash Gordon no Planeta Marte Flash Gordon Conquista o Universo Buck Rogers Contos da Escuridão (1ª Temporada)
Séries Sci-fi
por macielqueiroz

Elenco de Outlander (3ª Temporada)

Caitríona Balfe 43 441

Sophie Skelton

(Brianna Randall Fraser)
Tobias Menzies 21 137

Tobias Menzies

(Frank Randall / Jonathan “Black Jack” Randall)
Albie Marber 0 0

Albie Marber